shopify site analytics
هذه الأبيات رثاء في ذكرى رحيل والدي البسيط /أحمد عبدالله محمد يحيى المخلافي رحمة الل - تعليق على (معاهدة مكة) الثلاثية ودلالاتها السياسية والأمنية في هذا التوقيت - إنجاز تاريخي للجالية اليمنية.. أسماء علي تعتلي منصة القضاء كأول قاضية يمنية عربية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  7 أغسطس 2026  - افتتاح الصالة الرياضية المغلقة بذمار وإعلان تعشيب الاستاد الدولي وإنشاء مركز شبابي - الفضة للشريعة والبرونز للحاسوب - جرائم المستعمرين واقتلاع الشعب الفلسطيني من أرضه - الدكتورة لبنى كفافي: التصبغات الجلدية، الوقاية والعلاج لاستعادة بشرة موحّدة اللون : - إياكم وسلاح الحشد المقدس، وحذارِ من المساس به - البرنامج الكيميائي الإيراني وحلبجة: الجدل حول المسؤولية خلال الحرب الإيرانية–العراقية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عُقد اليوم، بقاعة فلسطين بجامعة ذمار، اجتماع موسع لقيادات الجامعات والمعاهد في محافظة ذمار بهدف التحضير لفعاليات مناسبة المولد النبوي

الخميس, 22-أغسطس-2024
صنعاءنيوز / -
اجتماع موسع لقيادات الجامعات والمعاهد في محافظة ذمار لتعزيز الهوية الإيمانية ودعم فلسطين

❏ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 17صفر 1446هـ /21 اغسطس 2024 م

■عُقد اليوم، بقاعة فلسطين بجامعة ذمار، اجتماع موسع لقيادات الجامعات والمعاهد في محافظة ذمار بهدف التحضير لفعاليات مناسبة المولد النبوي الشريف وأنشطتها، ومناقشة خطة الهوية الإيمانية للعام الماضي، وتدشين العمل بها للعام الجديد 1446هـ.

حضر الاجتماع أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ونوابه ومستشاروه، وأمين عام الجامعة ومساعدوه، وعمداء الكليات ونوابهم، ورؤساء الأقسام العلمية، ومدراء العموم بجامعة ذمار، فضلاً عن ضيوف الجامعة من رؤساء الجامعات الأهلية وعمداء كلياتها، ورؤساء المعاهد والكليات بالمحافظة.

وقد بدأ الاجتماع بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم النشيد الوطني، وتم عرض عدد من المقاطع التوعوية المصورة، واستعرض ممثلو الجامعات والمعاهد إنجازات مؤسساتهم خلال العام الماضي فيما يتعلق بدعم القضية الفلسطينية وتعزيز الهوية الإيمانية، ثم قدم مسئول ملتقى الطالب الجامعي، عز الدين الويناني، عرضاً يتضمن إحصائيات عن الفعاليات والمسيرات والوقفات المختلفة.

واختُتمت المناسبة بكلمة توعوية ألقاها أحمد حسين الضوراني مسئول التعبئة العامة بالمحافظة، أكد فيها على أهمية تعزيز الهوية الإيمانية وأشار إلى أن مجتمعنا هو مجتمع مؤمن ملتزم بالفطرة والأخلاق القويمة، التي تأتي في مقدمة أولوياته. وأوضح أن هذه الأنشطة تهدف إلى تعزيز ما هو قائم من مظاهر الهوية الإيمانية لدى شعبنا اليمني، وكذلك مواجهة الحرب الخارجية الموجهة لاستهداف قيم مجتمعنا وأخلاقياته من قبل الدول المعادية وأذرعها الإقليمية والمحلية، بما في ذلك الخلايا التجسسية.

وقد شكر الضوراني جامعة ذمار على تفاعلها ومبادرتها في إقامة الفعاليات والوقفات والمسيرات الداعمة لمظلوميات الشعب الفلسطيني، موضحاً أن المشاركة في المسيرات والوقفات هي موقف مهم الى جانب جيشنا المجاهد الذي يقدم التضحيات الكبيرة في مواجهة العدوان على بلدنا، ويدعم فلسطين في إطار الإسناد ووحدة الجبهات، وأكد أن هذه الوقفات والفعاليات هي أقل ما يمكن تقديمه لشعبنا الفلسطيني.

واختتم الضوراني كلمته بالتطرق إلى أهمية الاستعداد لإثبات ارتباط شعبنا العظيم بالنبي الكريم من خلال المساهمة الفاعلة في فعالية المولد النبوي الشريف.
https://t.me/tueduye/5648
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)