shopify site analytics
التعليم حق إنساني، وليس خدمة تجارية - إيران..نهاية نموذج للحكم - من جنازة خامنئي إلى فساد العراق: شبكة نفوذ طهران تحت المجهر - زلزال التشييع وفلسفة الهوية.. عندما تُحطّم كربلاء والنجف أصنام - مسرحية التشييع بطهران.. عروض جوفاء أمام ساعة الحساب - الخميسي يكتب: سبايسي الرئيس..وميسي..! - المخططات الاستيطانية والاستيلاء على الضفة - احتلال مناطق جنوبية لأطماع بالغاز! وليس لخطر حزب الله! - مسؤولون وقيادات يقدّمون العزاء في استشهاد قائد الثورة الإسلامية بصنعاء - الأرجنتين تعبر بـ "نيران القلق".. وفراعنة مصر يغادرون المونديال من الباب الكبير! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
"نحن في خطر".. ترامب ينهي مقابلة بشكل مفاجئ (فيديو)
أنهى المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب بصورة مفاجئة مقابلة تلفزيونية

السبت, 24-أغسطس-2024
صنعاءنيوز / -

"نحن في خطر".. ترامب ينهي مقابلة بشكل مفاجئ (فيديو)
أنهى المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب بصورة مفاجئة مقابلة تلفزيونية كان يجريها في ولاية أريزونا لدواع أمنية.

وخلال إجرائه مقابلة مع مراسلة قناة NewsNation والتي كانت تسأله عن محاولة الاغتيال التي تعرض لها يوم 13 يوليو الفائت، قطع ترامب المقابلة بصورة مفاجئة قائلا: "... هل يمكنني أن أقول لك شيئا.. وقوفنا هنا والتحدث يشكل خطرا علينا. لذا دعينا لا نطيل الحديث. (فريقي الأمني) لا يريدني أن أقف هنا، كما أنه لا يريد أن تقفي هنا أيضا".


وقبل خطاب ترامب في أريزونا، أعلنت السلطات أنها ألقت القبض على رجل يدعي رونالد لي سيفرود البالغ من العمر 66 عاما.

وقال مكتب عمدة مقاطعة كوتشيس لشبكة "فوكس نيوز" إن سيفرود متهم بنشر منشورات تهديدية على وسائل التواصل الاجتماعي تستهدف ترامب.

وأوضحت الشبكة أن سيفرود، لديه أوامر قضائية معلقة في ولاية ويسكونسن بشأن قيادة السيارة تحت تأثير الكحول، وأخرى في أريزونا تتعلق بالدهس والهروب.

وفي يوليو الماضي، أصيب ترامب برصاصة في أذنه بعد محاولة اغتيال أثناء حدث انتخابي في بنسلفانيا، انتهت بمقتل رجل من الحضور.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)