shopify site analytics
مناشدة انسانية للجهات المعنية بصنعاء الافراج عن الدكتور المضواحي - نقابةالصحفيين اليمنيين تطالب الجهات المعنية بصنعاء الافراج الفوري للزميل وليد غالب - قلعة سماه التاريخية موقع أثري وتاريخي يقع في مديرية عتمة بذمار - العبقري الصغير صدق في وعده.. "يامال" يفي بوعده للماتادور والإسبان إلى النهائي الكبير! - الاحتلال والاستيطان وخروقات القانون الدولي - ترامب يثير الجدل بصفقات نفطية مع العراق وسط انتقادات لسياساته الخارجية - العراق بين مطرقة الاعتماد النفطي وسندان الدولار: رؤية استراتيجية لبناء الاستقلال - "أَزْلاَ" تتهيَّأ لِقَوْلِ "لا" - مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد - منير الحردول يكتب: ثقافة الحزن والألم..حب الحياة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قالت وزيرة الخارجية النمساوية السابقة والصحفية والسياسية المستقلة كارين كنايسل إن فرنسا لن تفرض عقوبات على تطبيق "تلغرام"

الإثنين, 26-أغسطس-2024
صنعاءنيوز / -

قالت وزيرة الخارجية النمساوية السابقة والصحفية والسياسية المستقلة كارين كنايسل إن فرنسا لن تفرض عقوبات على تطبيق "تلغرام" وحدها، بل ستمارس ضغوطا على الاتحاد الأوروبي بأكمله.

كنايسل: فرنسا ستضغط على الاتحاد الأوروبي لفرض عقوبات على "تلغرام"
وزيرة الخارجية النمساوية السابقة والصحفية والسياسية المستقلة كارين كنايسل (صورة أرشيفية) /
جاء ذلك في حديث كنايسل لـ RT، حيث تابعت أن فرنسا في ذلك "بالطبع ستحصل على دعم المفوضية الأوروبية من رئيسته فون دير لاين والمفوض المسؤول عن شبكات التواصل الاجتماعي تييري بريتون".


وأكدت كنايسل أن كل هؤلاء المسؤولين لديهم مشاكل مع مصادر المعلومات المستقلة، ومنصات مثل X و"تلغرام" و"تيك توك".

ووفقا لكنايسل فإن رجل الأعمال الروسي الفرنسي الإماراتي بافل دوروف لا يمكن اتهامه بتشجيع الجريمة المنظمة عمدا، لأن "تلغرام" كان على اتصال بالأجهزة الأمنية.

وتذكرت كنايسل أيضا تجربتها قائلة: "لقد غادرت أوروبا لغياب سيادة القانون والحرية هناك". وتعيش كارين كنايسل في قرية بتروشوفو بمنطقة كاسيموفسكي بمقاطعة ريازان الروسية منذ أغسطس 2023، وتترأس مركز G.O.R.K.I (المرصد الجيوسياسي للقضايا الرئيسية للتنمية الروسية) التابع لجامعة بطرسبورغ.

وقد تم اعتقال مؤسس "تلغرام" بافل دوروف لدى نزوله من طائرته الخاصة بمطار لوبورجيه في باريس مساء السبت الماضي، وطالبت السفارة الروسية في باريس السلطات الفرنسية بضمان حماية حقوق دوروف، وتوضيح سبب احتجازه، فيما قالت الخارجية الروسية إنها تترقب رد فعل المنظمات الدولية على اعتقال دوروف.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)