shopify site analytics
القائم بأعمال رئيس هيئة مكافحة الفساد يلتقي وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات - هيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة .. خدمات صحية متكاملة تضع المواطن في قلب الاهتمام - استراتيجية “ترحيل الأزمات”: الشرق الأوسط بين إعادة تشكّل التوازنات والانكفاء الأمريكي - عاجل: ملحمة "المسافة صفر" في بنت جبيل.. حزب الله يطحن آليات العدو ويواجه زحفاً صهيوني - عاجل: تحذيرات دولية من "فيضانات كبرى" تجتاح اليمن.. "الفاو" تطلق إنذاراً أحمر - رضوخ أمريكي-إسرائيلي للشروط الإيرانية: "ترامب" يوجه "نتنياهو" بفتح مسار التفاوض مع لب - رئيس هيئة الأوقاف والارشاد يفتتح المقر الجديد لمكتب الهيئة بمحافظة ذمار - تحت شعار "الجيش الأخضر".. مكتب الزراعة بذمار يدشن برنامج الأنشطة الزراعية - أحزاب مُسَخَّرَة لحساب مَسْخًرًة - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل ثلاث هزات أرضية خفيفة في منطقة لبعوس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قالت وزيرة الخارجية النمساوية السابقة والصحفية والسياسية المستقلة كارين كنايسل إن فرنسا لن تفرض عقوبات على تطبيق "تلغرام"

الإثنين, 26-أغسطس-2024
صنعاءنيوز / -

قالت وزيرة الخارجية النمساوية السابقة والصحفية والسياسية المستقلة كارين كنايسل إن فرنسا لن تفرض عقوبات على تطبيق "تلغرام" وحدها، بل ستمارس ضغوطا على الاتحاد الأوروبي بأكمله.

كنايسل: فرنسا ستضغط على الاتحاد الأوروبي لفرض عقوبات على "تلغرام"
وزيرة الخارجية النمساوية السابقة والصحفية والسياسية المستقلة كارين كنايسل (صورة أرشيفية) /
جاء ذلك في حديث كنايسل لـ RT، حيث تابعت أن فرنسا في ذلك "بالطبع ستحصل على دعم المفوضية الأوروبية من رئيسته فون دير لاين والمفوض المسؤول عن شبكات التواصل الاجتماعي تييري بريتون".


وأكدت كنايسل أن كل هؤلاء المسؤولين لديهم مشاكل مع مصادر المعلومات المستقلة، ومنصات مثل X و"تلغرام" و"تيك توك".

ووفقا لكنايسل فإن رجل الأعمال الروسي الفرنسي الإماراتي بافل دوروف لا يمكن اتهامه بتشجيع الجريمة المنظمة عمدا، لأن "تلغرام" كان على اتصال بالأجهزة الأمنية.

وتذكرت كنايسل أيضا تجربتها قائلة: "لقد غادرت أوروبا لغياب سيادة القانون والحرية هناك". وتعيش كارين كنايسل في قرية بتروشوفو بمنطقة كاسيموفسكي بمقاطعة ريازان الروسية منذ أغسطس 2023، وتترأس مركز G.O.R.K.I (المرصد الجيوسياسي للقضايا الرئيسية للتنمية الروسية) التابع لجامعة بطرسبورغ.

وقد تم اعتقال مؤسس "تلغرام" بافل دوروف لدى نزوله من طائرته الخاصة بمطار لوبورجيه في باريس مساء السبت الماضي، وطالبت السفارة الروسية في باريس السلطات الفرنسية بضمان حماية حقوق دوروف، وتوضيح سبب احتجازه، فيما قالت الخارجية الروسية إنها تترقب رد فعل المنظمات الدولية على اعتقال دوروف.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)