shopify site analytics
القاتل الفيدرالي الودود".. تشريح لبيان كول ألين الصادم واختراق "عشاء المراسلين" - الحرس الثوري الإيراني يعلن السيطرة على سفينتي حاويات مرتبطتين بإسرائيل - تقارير عن مراجعة أمريكية لوضع "الإصلاح" اليمني تمهيداً لإدراجه في قوائم الإرهاب - ذُعر النظام من الشارع! - جامعة عدن تشارك في تكريم وزير التعليم العالي السابق وتؤكد ترسيخ قيم الوفاء المؤسسي - أقبل الأوان شاخت تطوان ؟؟؟ - مناورات ومسير وتخرج دورات التعبئة العامة في مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء - الناشئون والشباب الخطوة الصائبة - اليمن والصمت الرياضي - الثلاثاء القادم بصنعاء انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول لـ للسلامة والصحة المهنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكد الشيخ محمد بن ناجي الشائف عضو اللجنة العامة للموتمر الشعبي العام ان الحوار هو المخرج الوحيد للازمة اليمنية ولاخيار

الإثنين, 25-يوليو-2011
صنعاء نيوز -
اكد الشيخ محمد بن ناجي الشائف عضو اللجنة العامة للموتمر الشعبي العام ان الحوار هو المخرج الوحيد للازمة اليمنية ولاخيار عن هذا الطريق الامثل وقال في تصريح له ان المرحلة تفرض على جميع الاطراف اليمنية الالتقاء على مائدة الحوار ولابديل عن هذا الخيار سوى البندقية.

ودعى كافة الاطراف السياسية الى الاستجابة الى المساعي والجهود التي يبذلها الاشقاء والاصدقاء والمجتمع الدولي لمعالجة الازمة القائمة في اليمن ويجمعون على ان الحوار هو المخرج الاوحد والامثل لليمن.

واشار الشيخ الشائف الى ان التعصب الاعمى والقفز الهستيري على الواقع من قبل بعض المأزومين والذين لايهمهم المصلحة العليا للوطن لايدركون العواقب الوخيمة لتلك الدعوات المتطرفة مؤكدا ان الحوارهو السبيل الوحيد والا ستكون البندقية هي الخيار الاخروهو الامر الذي يجب ان يستوعبه الجميع.

واستنكر الشيخ الشائف تلك الاصوات النشاز التي ترفض الاجماع الدولي على مبدأ الحوار في اليمن وقال بأن تلك لاصوات تهدف للانقلاب على الشرعية والنهج الديمقراطي والاستيلاء على السلطة بطرق ملتوية بعد أن عجزوا عن الوصول إليها عبر صناديق الاقتراع .

واوضح الشيخ الشائف ان الدعوات الى تشكيل مايسمى بمجالس انتقالية من قبل تلك الاصوات الشاذة واهمة وغير مدركة لمعطيات الواقع اليمني وانها تلعب بالنار التي ستحرقها شظاياها قبل غيرها من الناس.

وجدد الشيخ محمد بن ناجي الشائف دعوته للجميع الى العودة الى جادة الصواب وتحكيم العقل والعودة الى الحوار لمعالجة كافة القضايا والاشكاليات لتجاوز هذه المرحلة بكل سلام.
براقش
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)