shopify site analytics
هل الشاب المغربي عاطل عن العمل؟ أم عاطل عن الأمل؟ - تكريم الأديبة سناء الشّعلان في عجلون، وافتتاحها لمعرض تشكيليّ - عرفتُهم: عبد السلام العجيلي – الفارس الذي لم يترجّل - النزوح والتهجير والمأساة الفلسطينية - رئيس جامعة إب ومسؤول التعبئة العامة في زيارة تفقدية لمرافق كلية الطب - من سيقف صلف الكيان من الوجبات اليومية....!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 01  يوليو 2025 - الدكتور الروحاني يكتب الرابح والخاسر.. في الحرب الإسرائيلية – الإيرانية..!! - أهالي سماه بذمار يستنكرون تعسفات مدير المديرية بحق مزودي خدمة الانترنت - مجموعة إخوان ثابت تزود مؤسسة المياه بالحديدة بـ52 طن من وقود الديزل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وجه محافظ إب اللواؤ عبدالواحد صلاح ، الوحدة التنفيذية لصيانة وإعادة تأهيل الطرق، والمكاتب الخدمية المعنية بمضاعفة الجهود لاستكمال فتح مسارات

الإثنين, 02-سبتمبر-2024
صنعاءنيوز / -


إب/حميد الطاهري

وجه محافظ إب اللواؤ عبدالواحد صلاح ، الوحدة التنفيذية لصيانة وإعادة تأهيل الطرق، والمكاتب الخدمية المعنية بمضاعفة الجهود لاستكمال فتح مسارات وعبارات السيول حفاظا على سلامة المواطنين، وتجنيبهم أي اضرار محتملة أثناء سقوط الأمطار.

جاء ذلك خلال زيارته اليوم للوحدة التنفيذية لصيانة الطرق، لتفقد سير العمل، والاطلاع على المهام المنفذة والمتبقية ضمن خطة الأعمال الطارئة لمواجهةاضرار السيول، وفتح القنوات المغلقة ورفع الاتربة منها وصيانتها.

وأكد المحافظ صلاح، استمرار الأعمال الطارئة لتصريف مياه الأمطار ، ورفع المخلفات والأتربة من مساراتها تنفيذا لتوجيهات قيادة الدولة، لتجنب اضرار السيول وحماية الممتلكات العامة والخاصة .. داعيا الجميع للتعاون والمشاركة في جهود رفع المخلفات، ومساعدة المتضررين من تدفق السيول.

وأشاد بدور الوحدة التنفيذية في صيانة الخطوط الأسفلتية، والحفاظ عليها من الخراب جراء سيول الأمطار التي تتسبب في سد العبارات وقنوات التصريف .. مشددا على ضرورة تسريع وتيرة الأعمال المتبقية لفتح كافة العبارات وتنظيف وتوسعة مجاري السيول لتفادي اضرارها المحتملة.

وكان محافظ إب، ومعه وكيل المحافظة مدير عام مديرية ريف إب أ/ قاسم المساوى، ومدير أمن المحافظة العميد هادي المحلاني، قد استمعا من مدير عام الوحدة التنفيذية لصيانة الطرق المهندس خالد الصلاحي، ومدير الشئون المالية بالوحدة نزار المتوكل، الى شرح حول سير أعمال فتح وتنظيف عبارات سيول الأمطار، وتسوية ساحة الرسول الأعظم بمركز المحافظة وتهيئتها لاحتضان الفعالية المركزية للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

وتطرقا الى جهود الوحدة في توفير المعدات اللازمة لاستكمال الأعمال المتبقية في تنظيف العبارات ومجاري السيول تفاديا لأي كوارث محتملة أثناء سقوط الأمطار .. وأكدا أن الأعمال الطارئة التي تم تنفيذها قللت كثيرا من حجم الأضرار في الأرواح والممتلكات والطرقات.

رافقه خلال الزيارو رئيس اللجنة الفنية بالمحافظة المهندس عصام المخادري، ومدراء عموم مكتب التخطيط كمال الحارثي، والهيئة العامة للكتاب ردمان الأديب، والمراجعة الداخلية محمد المضواحي، وخدمة الجمهور علي اليوسفي .وعبد الرقيب الاسد،
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)