shopify site analytics
عقد فينيسيوس.. النهاية بيد بيريز! - وقائع لا بد منها !!! - الاستيطان والحصار والتجويع جرائم لا يمكن السكوت عليها - ‏بلاد ما بعد النهرين - جريمة صادمة في جيزان.. الجيش السعودي يعذّب 7 يمنيين حتى الموت - سبع هزات أرضية تضرب البحر الأحمر بقوة تصل إلى 4.5 ريختر - مؤسسة البصر العالمية تقدم خدمات طبية متكاملة لنزلاء إصلاحية إب - جامعة ذمار تعقد مجلسها الثاني للعام الجامعي 1447هـ وتقر حزمة من القرارات - عزوف الليبين عن القراءة الأسباب والدوافع - صادر عن الأطر الطلابية في جامعات قطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ناقش اجتماع برئاسة رئيس مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة لصناعة وتسويق الإسمنت يحيى صالح عطيفة، آليات تطوير الجوانب الفنية

الجمعة, 13-سبتمبر-2024
صنعاءنيوز / -
مناقشة تطوير الجوانب الفنية و القدرات الانتاجية في مؤسسة الأسمنت والمصانع التابعة لها


صنعاء _ ابوعلي

ناقش اجتماع برئاسة رئيس مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة لصناعة وتسويق الإسمنت يحيى صالح عطيفة، آليات تطوير الجوانب الفنية في المصانع التابعة للمؤسسة، بهدف رفع مستوى الطاقة الإنتاجية .
واستعرض الاجتماع الذي حضره وكيل وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار لقطاع التجارة الداخلية محمد قطران ، تقريرا حول خطط وآليات رفع مستوى الطاقة الإنتاجية في مصانع المؤسسة، بما يتماشى مع الرؤية الاقتصادية الوطنية ويواكب التحديات التي تواجهها السوق المحلية والدولية، كما تناول الاجتماع عرضاً مفصلاً للنماذج المقترحة لتحسين جودة المنتجات، وتقليل التكلفة الإنتاجية .
و أكد رئيس مجلس الإدارة الاستاذ يحيى عطيفة على أهمية تحسين الكفاءة الإنتاجية والتوجه نحو التطوير التقني المستدام، مشيراً إلى أن تعزيز الكفاءة لا يقتصر فقط على رفع الطاقة الإنتاجية، بل يجب أن يشمل أيضاً تحقيق مستويات أعلى من الجودة وخفض التكاليف التشغيلية.
ولفت الى أهمية رفع مستوى الأداء الفني وكفاءة العمليات الإنتاجية بما يلبي احتياجات السوق المحلي ويتماشى مع التطورات الصناعية العالمية ، وتحقيق الاكتفاء الذاتي من مادة الأسمنت .
ونوه رئيس مجلس إدارة المؤسسة إلى أهمية التعاون بين الإدارات الفنية والهندسية في المؤسسة والمصانع لضمان تحقيق أهداف واستراتيجيات تطوير الإنتاج وزيادة كفاءة العمل، وحث على أهمية تبادل الخبرات بين المصانع وتحفيز الابتكار الداخلي لرفع مستوى الإنتاجية.

وفي الاجتماع الذي حضره نائب رئيس مجلس الإدارة للشؤون الفنية المهندس علي الأهنومي ومدير عام مصنع إسمنت باجل المهندس فيصل عبده أحمد ومدير عام مصنع إسمنت عمران المهندس أحمد المرتضى، اشار وكيل وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار محمد قطران على ضرورة التركيز على الاستدامة الصناعية وتحقيق مستويات عالية من الكفاءة في الإنتاج، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني وتقليل الاعتماد على الواردات ..

وأكد على أهمية تفعيل برامج التدريب والتطوير المستمر للكوادر الهندسية والفنية ، لرفع قدراتهم ومواكبة التطورات التكنولوجية العالمية في قطاع الإسمنت.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)