shopify site analytics
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك - حين تتغير هندسة القوة - قطار عويطة يتوقف أمام القضاء.. الأحكام تحسم النزاع لصالح طليقته - مصاحف صفّين تستعد لهدم الكعبة واتهام أنصار الله بذلك. - لتعزيز مسارات التدريب الصحي.. رئيس جامعة عدن يتفقد مركز غرامة للإدارة الصحية - مأزق هرمز - سُورِيفِيَّة - *كذبة مكة.. كيف تصنع السعودية ذريعة دينية لتغطية هزيمة عسكرية؟* - هدم المنازل وتغيير الواقع الديمغرافي في القدس - معجزة في الدقيقة 91! | ريال مدريد يفلت من الفخ بدقائق جنونية ومورينيو يركض كالمجنون -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت نجمة الواقع الأميركية كيم كارداشيان أنها مهووسة بالأهداب والشراشيب في الوقت الحالي وتستخدمها لتزيد إطلالتها مرحاً وأناقةً.

الأربعاء, 27-يوليو-2011
صنعاء نيوز -
قالت نجمة الواقع الأميركية كيم كارداشيان أنها مهووسة بالأهداب والشراشيب في الوقت الحالي وتستخدمها لتزيد إطلالتها مرحاً وأناقةً.

كيم تعرف أن معجبيها يلاحظون أدق التفاصيل في إطلالتها ولذلك تحاول على الدوام الظهور بمظهرٍ جديد وهي الآن تنصح النساء بارتداء القطع ذات الأهداب لأنها طريقة سهلة لإدخال حركة وستايل إلى الملابس.
وقالت كيم على مدونتها الإلكترونية "أنا واقعة في غرام حقيبتي ذات الأهداب هذه الأيام. عندما ذهبت إلى عيد ميلاد فيرا وانغ حملت حقيبتي الـ Chanel الجديدة ذات الأهداب مع بدلة سروالية من Cavalli."
حضرموت
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)