shopify site analytics
مناقشة رسالة ماجستير عن "مذكرات رضيعة" لسناء الشّعلان في جامعة عمار ثليجيّ الجزائريّة - الشيخ يحيى الحباري: أتمتع بصحة جيدة وأتجوّل في شوارع صنعاء، ولعنة الله على الكاذبين - الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 12 - ثلاثة أحزاب سويدية أكثر دعمًا للعراق وفلسطين: تاريخ مناهضة الحرب والاحتلال - مَنْفَذ إلى البارِحَة وليس الغَد - المدير العام التنفيذي لشركة الغاز يتفقد منشاة الغاز والوضع التمويني في محافظة ذمار - نجاح عملية استئصال حصوة قرن الوعل من رجل في هيئة مستشفى ذمار - مشكلات الزنوجة بين محمد الفيتوري وإيميه سيزير - عرائشُ النَّخِيلِ وَرِيشَةُ الفَجِيعَة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال مجيد تخت روانجي مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية مساء يوم الخميس إن طهران مستعدة للرد علي أي خطوة عدائية

الخميس, 03-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -

قال مجيد تخت روانجي مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية مساء يوم الخميس إن طهران مستعدة للرد علي أي خطوة عدائية وإرهابية إسرائيلية.

مسؤول إيراني يهدد إسرائيل برد حاسم ومدمر في حال ارتكبت أي خطأ

وأضاف مجيد تخت روانجي لوكالة "إرنا" أنه في حال ارتكاب تل أبيب أي خطأ ينتهك أمننا أو سيادتنا أو مصالحنا، سيكون ردنا حاسما ومدمرا.

وتابع قائلا: "إذا أرادوا القيام بمغامرات جديدة فإنهم سيواجهون قطعا ردا شديدا"، مردفا بالقول: "أطلعنا الأطراف الأخرى بهذا الموضوع بصورة رسمية وعن طريق القنوات الدبلوماسية".

وصرح مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية بأن طهران ترى أن من واجب مجلس الأمن الدولي وضع عقوبات شديدة على إسرائيل على أساس الفصل السابع من ميثاق الأمم المتحدة.

وأفاد تخت روانجي "إننا أبلغنا مجلس الأمن الدولي في كل مرة اعتدى فيها الكيان الصهيوني على مصالحنا وسيادتنا".

وذكر الدبلوماسي الإيراني "عندما تعرضت قنصليتنا في دمشق لهجوم أبلغنا مجلس الأمن بذلك ولم يتخذ أي إجراء، وعندما استشهد إسماعيل هنية في طهران أبلغنا مجلس الأمن بذلك ولم يتخذ أي إجراء، والسبب واضح".

وأكد أن الدعم الأمريكي وبعض الدول الأوروبية للكيان يمنع مجلس الأمن من الوفاء بمسؤوليته تجاه السلام والأمن الدوليين.

المصدر: RT + وسائل إعلام إيرانية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)