shopify site analytics
جامعة إب : سمنارات علمية لمشاريع خطط بحثية بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب - اليمن يفرض معادلة الحصار بالحصار مع العدو السعودي - المتتبع للحرب الإلكترونية يؤكد شبهة تورط إسرائيل في إسقاط طائرة "الحداد".. - بعد رهان بمليون دولار.. ميا خليفة تجني نصف مليون دولار من نهائي كأس العالم 2026 - عقب اشتباكات الأرجنتين وإسبانيا.. قرار مفاجئ من الفيفا بعد نهائي كأس العالم 2026 - كأس العالم لِإسبانيا “لامِين”.. والدموع تنهي مشوار ميسي “الأرجنتين” - إسبانيا تُعيد رسم الخارطة.. المونديال باللون الأحمر! - رودري يكتب التاريخ.. نجم "لا روخا" ينضم رسمياً إلى نادي العظماء الـ7! - الحدث التاريخي يقترب.. البرازيل تستعد لاستضافة كأس العالم للسيدات 2027 - يلعب بروح المغرب!".. تصريح ناري من أبو تريكة يُشعل منصات التواصل عن لامين يامال! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشف رئيس الوزراء البريطاني الأسبق بوريس جونسون العديد من الأسرار والخبايا في مذكراته التي ستصدر بعد أيام

الإثنين, 07-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -
"أطلق العنان".. بوريس جونسون يكشف في مذكراته المرتقبة محاولات بايدن الانفراد بزوجته
كشف رئيس الوزراء البريطاني الأسبق بوريس جونسون العديد من الأسرار والخبايا في مذكراته التي ستصدر بعد أيام.

"أطلق العنان".. بوريس جونسون يكشف في مذكراته المرتقبة محاولات بايدن الانفراد بزوجته
رئيس الوزراء البريطاني الأسبق بوريس جونسون
ومن بين الشخصيات التي ذكرها جونسون في مذكراته "أطلق العنان" "Unleashed"، الرئيس الأمريكي جو بايدن.

وقالت صحيفة "تليغراف" البريطانية إن رئيس الوزراء الأسبق أفاد في مذكراته بأن الرئيس الأمريكي جو بايدن "أعجب" بزوجته كاري التي كانت تبلغ من العمر 33 عاما آنذاك.

وأشار جونسون إلى أن بايدن الذي حضر القمة مع زوجته جيل قال مازحا "أنا وكاري قد نتسلل للتنزه بمفردنا على الشاطئ".

وبحسبما ورد في كتاب جونسون توجه بايدن بالحديث إلى كاري قائلا: "لماذا لا نذهب أنا وأنت إلى الشاطئ.. ونترك هذا الرجل هنا؟"، فيما أظهرت جيل بايدن علامات التعجب بعينيها.

ويشير الوزير البريطاني الأسبق إلى أن مخاوفه من أن بايدن قد ينام أثناء الاجتماعات ثبت أنها لا أساس لها من الصحة ويرجع ذلك بحسب مذكراته إلى أنه بدا وكأنه "يشعر بالبهجة والتودد" تجاه كاري زوجة بوريس الجديدة.


هذا وأوضح بوريس جونسون في مذكراته أن الرئيس الأمريكي رفض زيارة حاملة الطائرات البريطانية الجديدة خلال زيارته إلى المملكة المتحدة عام 2021 وذلك بسبب عدد الخطوات الكثيرة.

وأفادت الصحيفة بأن جونسون كان يشير إلى لقائه ببايدن قبل قمة مجموعة الـ7 في كورنوال المقاطعة الساحلية جنوب غرب إنكلترا.

وتساءل جونسون ومساعدوه عما إذا كان الرئيس الأمريكي الذي كان يبلغ من العمر 78 عاما آنذاك "يبدو حقا كبيرا في السن كما يقول منتقدوه أحيانا".

وورد في كتاب جونسون: "أخبرنا موظفوه أنه لن يصعد على متن حاملة الطائرات الضخمة لدينا بسبب الخطوات الكثيرة التي ينبغي عليه أن يخطوها"، مما وضع الكثير من علامات الاستفهام حول لياقته البدنية.

جدير بالذكر أن مذكرات "أطلق العنان" لجونسون ستصدر في الـ 10 من أكتوبر 2024.

المصدر: وسائل إعلام
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)