shopify site analytics
معهد "دراسات الحرب" الأمريكي يكشف أسباب تفضيل الرياض للتصعيد العسكري على رفع الحصار - اتصال سعودي - تركي مفاجئ عقب إسقاط "بيرقدار".. وفضيحة عسكرية تطال أضخم صفقة تسليح - خبراء يشككون في جدوى خطة "أرامكو" البديلة لتفادي هجمات البحر الأحمر - تحذيرات أممية من جفاف واسع يهدد الزراعة والأمن الغذائي في اليمن - في حفل حاشد بالمسرح الشعبي.. سبها تحتفي بالمرأة العاملة عبر "جائزة التميز الوظيفي" - اهمية تظافر وتكامل عناصر العملية التعليميه.... - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق  26 يوليو 2026  - ميليشيات الاحتلال وفرض واقع استعماري بالقوة - المارد الصبور يخرج عن صمته: هل انتهى عصر "الضبط الاستراتيجي" الإيراني؟ - تحت لهيب تموز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ترأس الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس الجامعة، اليوم، اجتماعاً مع لجنة أراضي الدفعة الثانية الخاصة بأعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية بالجامعة

الأربعاء, 09-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -


□إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 5 ربيع ثاني 1446هـ، الموافق 8 أكتوبر 2024م:

■ ترأس الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس الجامعة، اليوم، اجتماعاً مع لجنة أراضي الدفعة الثانية الخاصة بأعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية بالجامعة.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار متابعة النتائج التي توصلت لها اللجنة المكلفة بمعالجة مسائل الأراضي، ومناقشة التحديات التي تواجهها لضمان إنجاز مهامها، وتسليم الأراضي لمستحقيها.

وخلال الاجتماع، قدمت اللجنة تقريراً مفصلاً يتضمن أسماء المشاركين وفقاً للحصر والتدقيق الذي أجرته، بالإضافة إلى تقرير بالمساحة المتاحة بموجب الوثائق المتوفرة.

واستعرضت اللجنة أمام رئيس الجامعة الصعوبات التي تعترضها، وتعرقل تحصيل الوثائق المتبقية، وتعيق سرعة إتمام الإجراءات المطلوبة.

وفي كلمته، أكد الدكتور الحيفي على ضرورة الإسراع في تسليم الأراضي لمستحقيها من أعضاء الدفعة الثانية، مشيراً إلى أهمية التعاون بين مختلف الجهات المعنية لتسهيل هذه العملية.

حضر الاجتماع نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الكريم زبيبه، وأمين عام الجامعة الدكتور محمد حطرم، ورئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس الدكتور أحمد يفاعه، ورئيس نقابة الهيئة الإدارية مشعل شرهان، ومستشار رئيس الجامعة للشؤون القانونية والإدارية يحيى الذمراني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)