shopify site analytics
اليمن: رحلة إلى أبواب الجزيرة العربية - عبد ربه منصور هادي .. المخرَج الضيق من الأزمة و المدخل الواسع إلى الكارثة .. - تصعيد عسكري بالخليج: ضربات أمريكية جديدة في إيران وسط مساعٍ دولية لإنقاذ الهدنة - غضب واسع على منصات التواصل بعد تداول مقاطع تُظهر "وضعاً مأساوياً" لحجاج يمنيين - ما لا تقوله الوثائق: القصة الكاملة لإعدام مواطن سويدي بتهمة التجسس لصالح الموساد - عاصي الحلاني طرح أغنية "لا تغيب".. توليفة فنية متكاملة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق  28 مايو 2026  - المتحدث باسم "شركة البريقة" لـ "صنعاء نيوز": التهريب وراء أزمة وقود الجنوب - الدكتور سامي خوالدة.. يكتب .... نظام الطيبات و الدكتور ضياء العوضي - تداعيات انتخابات اتحاد الكرة العراقي 2026 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اُختتمت اليوم الامتحانات النهائية (العملية) لخريجي قسم طب الأطفال بكلية الطب البشري بجامعة ذمار، والتي أُقيمت بالمستشفى الجمهوري

الخميس, 10-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -
جامعة ذمار تختتم الامتحانات النهائية لطلبة الطب البشري بالمستشفى الجمهوري بصنعاء

□إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 7 ربيع ثاني 1446هـ، الموافق 10 أكتوبر 2024م:

■اُختتمت اليوم الامتحانات النهائية (العملية) لخريجي قسم طب الأطفال بكلية الطب البشري بجامعة ذمار، والتي أُقيمت بالمستشفى الجمهوري بصنعاء بحضور الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس الجامعة، والدكتور غالب القانص، وكيل وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي، حيث شارك في هذه الامتحانات 120 طالباً وطالبة على مدى أسبوع كامل، تحت إشراف أساتذة طب الأطفال من جامعتي ذمار وصنعاء.

وخلال زيارة الدكتور الحيفي للطلاب الممتحنين، عبّر عن تقديره لجهودهم، وجهود أساتذتهم في رفع جودة التعليم، وكفاءة خريجي الجامعة في مجال الطب البشري، مشيراً إلى حرص الجامعة على تنويع أساليب المعرفة، وتدريب الطلاب على ظروف عمل متنوعة من خلال الاختلاط والتعاون مع زملائهم من عدة جامعات، ومدن يمنية، مما يساعدهم على التعامل مع الحالات ومع أطباء ومشرفين علميين مختلفين، وبيئات عمل مختلفة.

وأكد الدكتور الحيفي، جاهزية مستشفى الوحدة الجامعي بكافة الأجهزة، والتجهيزات اللازمة، معرباً عن تقديره للدكتور القانص على اهتمامه بجامعة ذمار، ورعايته لقطاع التعليم، ومنتسبيه بشكل عام.

من جانبه، عبّر الدكتور القانص عن شكره للدكتور الحيفي لتفاعله الدائم، وحضوره المستمر في كافة الأنشطة الجامعية، كما قدّر تميز جامعة ذمار، التي تُعد من الجامعات اليمنية الرائدة، مؤكداً أن طلابها يمثلون ريادة الطلاب المتميزين على مستوى الوطن.
حضر الامتحانات عميد كلية الطب البشري الدكتور عبدالله المرضى وعدد من نوابه، وكذلك امين عام الكلية احمد المجاهد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)