shopify site analytics
ما الذي لم يتعلمه العراق من غزو الكويت؟ - جامعة عدن توضح للرأي العام حقيقة ما نُشر بشأن الأرض المخصصة لمشروع المستشفى الجامعي - صلح قبلي بإب ينهي قضية قتل بين آل جبران من جبلة وآل الطيار من ذي السفال. - “الإلهاء الجماعي”فخ! وهكذا تُستدرج - جامعتا ذمار وو21 سبتمبر توقعان اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي - هيئة التأمينات تصرف النصف الأول من معاش شهر اكتوبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - جامعة ذمار تطلق فعاليات المؤتمر السادس للتقنيات الذكية بمشاركة محلية ودولية واسعة - بدء المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الحديثة وتطبيقاتها 2026م بجامعة ذمار - دخل السجن بالزنة وخرج بالسروال.. إنها دولة "العطاعيط"؟! - حكايات من الحياة... -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفتتح وكيل اول محافظة الجديدة أحمد مهدي البشري ومعه وكيل المحافظة لشؤون الخدمات محمد حليصي، اليوم، فندق واجنحة القمة

الأحد, 20-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -


صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني

أفتتح وكيل اول محافظة الجديدة أحمد مهدي البشري ومعه وكيل المحافظة لشؤون الخدمات محمد حليصي، اليوم، فندق واجنحة القمة العربية السياحي بمدينة الحديدة، بعد توقفه لسنوات واعادة تأهيله وإصلاح الأضرار التي تعرض لها جراء تصعيد العدوان قبل اندحاره عن المحافظة.

واستمع وكيلا المحافظة من نائب مدير قطاع السياحة جلال المحويتي ومدير الفندق ماجد الواقدي إلى إيضاح عن عملية التأهيل التي شهدها الفندق ومرافقه الأخرى وجاهزيته الآن لاستقبال زوار المحافظة. 

وأشاد وكيل اول المحافظة بالجهود التي بذلت في إعادة تأهيل الفندق واجنحته واعادة تشغيله بحلته الجديدة.

وأكد حرص  قيادة السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات لإنشاء وتشغيل مثل هذه المشاريع الاستثمارية التي تعود بالنفع على المستثمر والاقتصاد الوطني وتوفر فرص عمل للشباب بالمحافظة.

فيما دعا وكيل المحافظة لشؤون الخدمات، رجال الأعمال إلى الاستفادة من الفرص الاستثمارية بالمحافظة التي تتمتع بموقع سياحي واقتصادي فريد.

وأشار الى أن هذه المنشآت تسهم في تعزيز السياحة الداخلية خاصة في ظل الظروف الراهنة جراء العدوان والحصار.

حضر الافتتاح، عدد من مسؤولي السلطة المحلية ومدراء المكاتب التنفيذية والمختصين، والعاملين بقطاع السياحة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)