shopify site analytics
مباراة منتخبنا الشاب مع الكويت.. - لم تكن ليلة اللاعب الشاب علي دليو أمام الكويت لتمر مرور الكرام. - رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير - بيع سيارات عائلة الأسد في مزاد علني والتبرع بثمنها لصندوق التنمية السوري (فيديو) - إسرائيل بحاجة لواشنطن في أي حرب طويلة مع “الحوثيين” - تفشٍ خطير للإسهال المائي يهدد سكان إب والحديدة - المرأة وتأصيل الجرأة - إتلاف 657 كجم كوكايين في عدن بحضور شلال شائع والنيابة - الكاتب الأردني عدنان خضر يصدر روايته "عملية X" بمزيج من التشويق والبعد الإنساني - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 04  سبتمبر 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، نظمت كلية الطب البشري بجامعة ذمار، وملتقى الطالب الجامعي، اليوم، وقفة تضامنية بعنوان "مع غزة ولبنان... صف واحد كالبنيان" تخليداً للشهيد

الثلاثاء, 22-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -
وقفة تضامنية بجامعة ذمار نصرة لفلسطين ولبنان تحت شعار "مع غزة ولبنان... صف واحد كالبنيان"
□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/18 ربيع ثاني 1446هـ، الموافق 21 اكتوبر 2024م:
■برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، نظمت كلية الطب البشري بجامعة ذمار، وملتقى الطالب الجامعي، اليوم، وقفة تضامنية بعنوان "مع غزة ولبنان... صف واحد كالبنيان" تخليداً للشهيد القائد يحيى السنوار ونصرةً للأقصى ولبنان.
وفي الفعالية التي تقدمها الدكتور عبدالإله الأضرعي، نائب العميد لشؤون الطلاب، ردد المشاركون شعارات مناصرة للقضية الفلسطينية ومنددة بالجرائم الإسرائيلية المستمرة.
وأكدوا أن الصهيونية تكشف عن نواياها ومشاريعها الخبيثة في فلسطين والمنطقة، داعين إلى ضرورة مواجهة الجرائم الصهيونية والدعم الأمريكي والبريطاني لهذه الجرائم، معبرين عن خيبة أملهم تجاه التخاذل العربي والإسلامي.
وعزى بيان صادر عن المسيرة، الأمة العربية والإسلامية والشعب الفلسطيني، وحركات المقاومة في استشهاد القائد المجاهد يحيى السنوار، مؤكدين أن جبهة الإسناد والتعبئة العامة ستستمر في دعم المجاهدين في لبنان وفلسطين على كافة الأصعدة.
وبارك البيان للمجاهدين في حزب الله على تصعيد ضرباتهم ضد العدو الصهيوني، مشيداً بشجاعة المقاومة الإسلامية العراقية التي تستهدف عمق الكيان الصهيوني، كما بارك العمليات الفردية للمقاومين عبر الحدود وفي قلب كيان العدو المحتل.
https://t.me/tueduye/6522
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)