shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في الوقت الذي يتعرض فيه القيادي محمد دحلان إلى عملية سطو مسلح وبإجرام قيادي بحق عضو اللجنة المركزية لحركة فتح

السبت, 30-يوليو-2011
صنعاء نيوزكتب / كرم الثلجي : -
في الوقت الذي يتعرض فيه القيادي محمد دحلان إلى عملية سطو مسلح وبإجرام قيادي بحق عضو اللجنة المركزية لحركة فتح ، نجد أن أعضاء اللجنة المركزية عامة وأعضاء مركزية قطاع غزة خاصة يفضلون الصمت من أجل حصد بعض الميداليات الذهبية عند الرئيس محمود عباس وبعض العاملين في مكتبه، حيث يشن الرئيس حملة شرسة تجاه القيادي دحلان للدفاع عن نفسه أولا وعن مصالح أبنائه مستخدما بذلك سلطته من قرارات وتلفيقات وتهم نسبت إلى دحلان بحكم القانون.
أعضاء مركزية حركة فتح بقطاع غزة أين دوركم البارز في التحرك تجاه ما يتعرض له القيادي محمد دحلان في حركة فتح أليس عضو لجنة مركزية أم أن الأوامر تقتضي فقط المشاهدة والاستمتاع بما يدور دون تدخل ، هل البعض منكم أغرته الدنانير الذهبية وبعض المصالح التجارية في الضفة الفلسطينية ، الم تتركوا قطاع غزة والدموع تذرف من عيون الأمهات والأطفال الذين فقدوا أولادهم جراء انقلاب حركة حماس على السلطة الفلسطينية.
أين تلك وحدات الكوماندوز الفلسطينية آنذاك هل هي تستخدم فقط للانقضاض على أعضاء اللجنة المركزية ، هل يتم إعلاف أعضاء اللجنة المركزية من أبناء قطاع غزة ليتم ذبحها إعلاميا والهجوم عليها سلطويا ومداهمتها واحد تلو الآخر، إلى متى الصمت على فتح تنهار ، والى متى سيبقى الكادر الفتحاوي ينتظر منكم القرار، هلا فعلا أنتم تستحقون الاحترام والتقدير من قبل أبناء قطاع غزة، أم ستبقون تترحمون وتتمنون عليكم بأخباركم حول تفريغات 2005 وبعض الأخبار عن فك الحصار وإرسال الأدوية والطعام.
إن الكادر الفتحاوي في حاجة لكم الآن بالتحرك العاجل والفوري تجاه ما يدور بحق القيادي محمد دحلان ، وإذا لم تسمع نداءاتكم فلتقدموا استقالاتكم التي ستكون شهادة شرف لانتمائكم ولحب الكادر لكم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)