shopify site analytics
نايف محمد الحليقي يحتفل بزفافة الميمون بصنعاء وسط لفيف من الاهل والأصدقاء تهانينا - الجيش الإسرائيلي يرد على تغريدة محمد صلاح.. فماذا قال؟ - مديرة مدرسة يهودية مدانة بالاعتداء الجنسي تكرر جريمتها داخل السجن - الجيش الإسرائيلي يتبنى اغتيال الصحفي أنس الشريف بدعوى أنه من قوات نخبة حماس - مصر.. سما المصري تفاجئ متابعيها بإعلانها التوبة - إدانة واستنكار لجريمة اغتيال جيش الاحتلال الصهيوني الصحافيين والاعلاميين بغزة - شبكة الجزيرة: ندين الاغتيال المدبر لمراسلينا أنس الشريف ومحمد قريقع - احتلال غزة وتنفيذ مخطط الإبادة والقتل والتهجير - بمشاركة مركز إيكروم الإقليمي في الشارقة ومنتدى البوسنة الدولي - الكرمة يحرق سوق اللاعبين بصفقات مرتفعة السعر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قبل ساعات من إعلان الفائز بجائزة الكرة الذهبية التي تقدمها مجلة "فرانس فوتبول"، تصدرت أنباء صادمة حول الفائز بالجائزة الشهيرة

الثلاثاء, 29-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -

بعد أنباء غياب فينيسيوس عن حفل الكرة الذهبية لعدم تتويجه.. تسريب اسم الفائز بالجائزة
قبل ساعات من إعلان الفائز بجائزة الكرة الذهبية التي تقدمها مجلة "فرانس فوتبول"، تصدرت أنباء صادمة حول الفائز بالجائزة الشهيرة العناوين وأزعجت نادي ريال مدريد الإسباني.

بعد أنباء غياب فينيسيوس عن حفل الكرة الذهبية لعدم تتويجه.. تسريب اسم الفائز بالجائزة

وأكد خبير سوق انتقالات لاعبي كرة القدم، الإيطالي فابريزيو رومانو، أن مجلة "فرانس فوتبول" لن تمنح جائزة الكرة الذهبية لعام 2024 لفينيسيوس جونيور، وهو ما أغضب اللاعب البرازيلي وإدارة فريقه ريال مدريد، ليقرروا مقاطعة حفل منح الجائزة المقرر مساء اليوم الاثنين في باريس.


وأوضح رومانو عبر حسابه عل منصة "إكس"، أن فينيسيوس جونيور لن يسافر إلى باريس ليلة اليوم الاثنين، لحضور حفل الكرة الذهبية، كما قرر رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز عدم السفر أيضا، بالرغم من الدعوة الموجهة له.

من جانبها، وأكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن مسؤولي ريال مدريد قرروا عدم حضور حفل الكرة الذهبية بعدما عرف أن لاعبهم فينيسيوس لن يفوز بالجائزة بالإضافة إلى نجميه داني كارفخال وجود بيلينغهام.

وكان فينيسيوس أحد المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية لعام 2024 بعدما حقق الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا الموسم الماضي مع ريال مدريد، وكان يمني نفسه بأن يكون أول برازيلي يفوز بالجائزة منذ مواطنه كاكا الذي حققها عام 2007.

وتجمع جل وسائل الإعلام على أن الفائز بالجائزة هذه السنة سيكون النجم الإسباني رودري، الذي حقق بطولة كأس أوروبا ولقب الدوري الإنجليزي الممتاز مع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

يذكر أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي توج بالكرة الذهبية العام الماضي ليعزز رقمه القياسي كأكثر الفائزين بالجائزة بحصولها على كرته الذهبية الثامنة.

المصدر: .givemesport + فابريزيو رومانو
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)