shopify site analytics
كرامة الإنسان أو شريعة الغاب :موقفنا من واقعة حبان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الثلاثاء الموافق  16 ديسمبر 2025        - نائب وزير التربية والتعليم يتفقد سير التصفيات النهائية للمسابقات المنهجية للمرحلة الث - توضيح من وكيل محافظة شبوة بشأن جريمة الإعدام الميداني بحق أمين باحاج - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تعزي المحافظ اللواء عوض العولقي في وفاة نجله العقيد غازي - الدكتور بن حبتور يعزّي في وفاة المجاهد غازي عوض العولقي - الرئيس المشاط يعزّي محافظ شبوة في وفاة نجله العقيد غازي العولقي - "اليمنية" توضح شروط السفر عبر جيبوتي وتمنع الرحلات المتجهة إلى روسيا - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تنعي الفقيد المجاهد العقيد غازي عوض محمد بن فريد العولقي - هيئة الآثار بصنعاء تحذّر من عرض تمثال يمني أثري للبيع في الخارج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في خطوة استثنائيه تعكس حرص جامعة ذمار على الارتقاء بالعملية التعليمية، دشن الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، رئيس الجامعة

الخميس, 31-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -


□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/27 ربيع ثاني 1446هـ، الموافق 30 أكتوبر 2024م:

■في خطوة استثنائيه تعكس حرص جامعة ذمار على الارتقاء بالعملية التعليمية، دشن الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، رئيس الجامعة، اليوم، الامتحانات التقييمية لطلبة برنامج الدكتوراه الأكاديمي في كلية العلوم الإدارية، بحضور عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة آمال المجاهد.

ويضم برنامج الدكتوراه أكاديمي، الذي يعد الأول من نوعه على مستوى الجمهورية، 45 طالباً وطالبة موزعين على تخصصي العلوم المالية والمصرفية، وإدارة الأعمال، ما يعكس اهتمام الجامعة بتخريج كوادر أكاديمية مؤهلة قادرة على المساهمة في تطوير القطاعين العام والخاص.

وفي التدشين أشاد رئيس الجامعة بالجهود التي تبذلها قيادة الكلية، وأعضاء هيئة التدريس، مثمنًا حرصهم على تأهيل الطلبة، وتزويدهم بالمعارف، والمهارات العلمية والعملية.

وحث الطلبة على الاجتهاد والتفاني في دراستهم، وبذل المزيد من الجهد لتحقيق النجاح المنشود.

وفي لقاء خاص مع الأستاذ الدكتور فيصل المخلافي، أحد أعضاء هيئة التدريس بالكلية، أعرب رئيس الجامعة عن تقديره العميق للكوادر الأكاديمية والإدارية في الجامعة، مشيداً بدورهم المحوري في رفع مستوى التعليم وتطوير الجامعة.

ويأتي تدشين امتحانات الدكتوراه في كلية العلوم الإدارية خطوة نوعية في مسيرة جامعة ذمار نحو التميز والريادة، حيث تسعى الجامعة من خلال هذا البرنامج إلى تعزيز قدرات الكوادر الوطنية، وتلبية احتياجات سوق العمل المتزايدة للخبراء في مجال الإدارة، والأعمال، والعلوم المالية والمصرفية.
https://www.tu.edu.ye/faculty/view/fas/2362/3015
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)