shopify site analytics
ذمار اجتماع لمناقشة جهود لجنة الطوارئ والدفاع المدني - العرشي يكتب: على السعودية أن تعيد قراءة وصية الملك عبد العزيز .. - ارتدى النجم الكبير كريم بنزيما جلباب الحكمة والوقار - بعد عشر سنوات..يدخل مشاركته السادسة في بطولة كأس العالم - ألرئيس رشاد العليمي يصدر الليلة قرار تشكيل أعضاء حكومة الزنداني الجديدة - لقاء غير متوقع يجمع فينيسيوس جونيور وكيم كارداشيان في باريس - إيران: المفاوضات مع الولايات المتحدة في مسقط إيجابية - وحدات من “درع الوطن” تصل عدن ضمن خطة أمنية وسط توتر متصاعد - شركات إماراتية تنسحب من معرض الصناعات الدفاعية في السعودية - طهران متمسكة بحقها في التخصيب وتلمس مرونة أمريكية في المفاوضات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ارتفعت أسعار النفط بعد أن أفاد تقرير بأن إيران قد تكون في طريقها لمهاجمة إسرائيل من العراق في الأيام القليلة المقبلة، مما أعاد تركيز السوق

السبت, 02-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -



ارتفعت أسعار النفط بعد أن أفاد تقرير بأن إيران قد تكون في طريقها لمهاجمة إسرائيل من العراق في الأيام القليلة المقبلة، مما أعاد تركيز السوق على إمكانية انقطاع الإمدادات نتيجة الصراع في الشرق الأوسط.

شهد خام غرب تكساس الوسيط زيادة تصل إلى 3.2% يوم الجمعة، قبل أن يقلص مكاسبه ويغلق دون مستوى 70 دولاراً للبرميل، مرتفعاً بنسبة 0.3% خلال الجلسة. في الوقت نفسه، سجل سعر مزيج برنت ارتفاعاً بنسبة 0.4% ليغلق بالقرب من 73 دولاراً.

على الرغم من ذلك، انخفضت أسعار النفط بنسبة 3.2% خلال الأسبوع الذي تلا الهجوم الإسرائيلي المحدود على إيران في عطلة نهاية الأسبوع، وهو ما قلل من توقعات بعض المتداولين بأن النزاع قد يهدد البنية التحتية للطاقة في المنطقة.

ومع ذلك، بعد الانخفاض الحاد يوم الاثنين، حذر بعض المحللين من أن الاسواق "هدأت بسرعة كبيرة"، حيث ظهرت دلائل يوم الجمعة تشير إلى أن أسواق خيارات النفط بدأت تعود لتسعير علاوات كبيرة لعقود الشراء التي تتوقع ارتفاع الأسعار.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)