shopify site analytics
تواصل أعمال إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي لليوم الثالث - ارتفاع ضحايا الإبادة الجماعية في قطاع غزة إلى 52,760 شهيدا - إذاعة "جيش" الاحتلال عن مسؤول إسرائيلي كبير - الجيش الهندي: تعرض قواعدنا لضربات بصواريخ ومسيرات باكستانية  - مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار يناقش أتمتة إجراءات التنسيق والقبول - تأملات: انسحاب ليتوانيا من معاهدة حظر الألغام وتآكل الالتزامات الإنسانية العالمية - دورة برلمانية بثلاث رؤوس.. أفعى أم تنين ؟ - ردود دقيقة وفهم أعمق للسلوك... معايير جديدة تضعها ThinkONE في المجال البحثي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 08   مايو 2025   - ممثل حركة حماس في لبنان عبد الهادي:حماس ملتزمة بسيادة لبنان وأمنه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت القيادة المركزية في الجيش الأمريكي (CENTCOM) اليوم الأحد، عن وصول قاذفات استراتيجية من طراز B-52 إلى منطقة الشرق الأوسط

الإثنين, 04-نوفمبر-2024
صنعاءنيوز / -


أعلنت القيادة المركزية في الجيش الأمريكي (CENTCOM) اليوم الأحد، عن وصول قاذفات استراتيجية من طراز B-52 إلى منطقة الشرق الأوسط.

الجيش الأمريكي يعلن وصول قاذفاته الاستراتيجية إلى الشرق الأوسط

يأتي ذلك، عقب إعلان البنتاغون أن الولايات المتحدة أرسلت مدمرة وقاذفات قنابل ومقاتلات إلى الشرق الأوسط.

وقال البنتاغون في بيان إن "وزير الدفاع أمر بنشر مدمرات إضافية للدفاع الصاروخي وسرب من الطائرات المقاتلة وطائرة ناقلة، بالإضافة إلى العديد من القاذفات بعيدة المدى من طراز B-52 التابعة للقوات الجوية الأمريكية في المنطقة".

وستبدأ هذه القوات في الوصول إلى المنطقة في الأشهر المقبلة مع استعداد مجموعة حاملة الطائرات الضاربة بقيادة "يو إس إس أبراهام لينكولن" للمغادرة.

وكتبت القيادة المركزية الأمريكية عبر منصة "إكس"، "وصلت قاذفات استراتيجية من طراز B-52 Stratofortress من الجناح الخامس للقصف بقاعدة مينوت الجوية إلى منطقة مسؤولية القيادة المركزية الأمريكية".


وكانت وسائل إعلام أمريكية وإسرائيلية تحدثت أمس، عن احتمالية أن تهاجم إيران إسرائيل خلال أيام.

وذكر موقع "أكسيوس" الأمريكي نقلا عن مصادر، أن الولايات المتحدة حذرت إيران من أنها لن تكون قادرة على منع إسرائيل من الرد في حالة وقوع هجوم جديد من طهران.

وفي وقت سابق السبت، توعدت إيران، بالرد على الهجوم الإسرائيلي الأخير، مؤكدة أنه سيكون أوسع من عملية "الوعد الصادق" التي شنتها إيران في الأول من أكتوبر ضد أهداف إسرائيلية، وبمشاركة قوى المقاومة.

وقال اسماعیل کوثري، عضو لجنة الأمن والسياسية الخارجية في البرلمان الإيراني، إن جميع أعضاء المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني وافقوا على الرد على إسرائيل.

وشدد كوثري، على أن الرد الإيراني على إسرائيل، سيكون بمساندة قوات المقاومة، وأوسع من عملية "الوعد الصادق الثانية".

من جهته، قال المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي إن تل أبيب وواشنطن ستتلقيان بالتأكيد ردا على أفعالهما ضد إيران وجبهة المقاومة.

المصدر:
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)