صنعاء نيوز - زار مدير مكتب الهيئة العامة للأوقاف بمحافظة ذمار فيصل أحمد الهطفي ، اليوم، الجرحى في مجمع الساحل الغربي الطبي بمدينة الحديدة. 

الأربعاء, 02-أبريل-2025
صنعاء نيوز/ -
 قياة مكتب هيئة الأوقاف بذمار تزور الجرحى في مجمع الساحل الغربي الطبي بالحديدة

  

صنعاء نيوز / خاص


زار مدير مكتب الهيئة العامة للأوقاف بمحافظة ذمار فيصل أحمد الهطفي ، اليوم، الجرحى في مجمع الساحل الغربي الطبي بمدينة الحديدة. 


واستمع الهطفي ومعه مدير مستشفى الامومة والطفولة بمحافظة عمران الدكتور هادي الحمزي و مسؤول وحدة العلماء بمحافظة الحديدة  العلامة علي صومل ومدير المدرسة الشمسية بذمار السيد أحمد الحمزي من القائمين على المجمع إلى شرح عن الرعاية الطبية المقدمة للجرحى وحالتهم الصحية.


وخلال الزيارة نقل الهطفي للجرحى تهاني القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى والقيادة العسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك.


وأكد أن مآثر الجرحى وما سطروه من ملاحم بطولية ذوداً عن عزة واستقلال الوطن ستظل خالدة تجسد عظمة وقوة بأس المقاتل اليمني، مشيراً إلى أن الزيارة تأتي في إطار الوفاء للجرحى الذين جادوا بأنفسهم في ميادين المواجهة ضد العدوان.. مبتهلاً لله العلي القدير أن يعجل بالشفاء لكافة الجرحى.


واعتبر زيارة الجرحى أقل واجب عرفاناً بتضحياتهم في مواجهة العدوان ومرتزقته.


وقدم الزائرون للجرحى الهدايا العيدية من مكتب هيئة الاوقاف بذمار.


من جانبهم عبر الجرحى، عن تقديرهم لزيارات المعايدة التي تسهم في رفع معنوياتهم.. مؤكدين استعدادهم للعودة إلى الجبهات فور التعافي من جراحهم وتماثلهم للشفاء.
تمت طباعة الخبر في: الإثنين, 07-أبريل-2025 الساعة: 02:51 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-102158.htm