صنعاء نيوز/ - محمد صلاح يغيب عن ليفربول 10 مباريات.. وحيلة من الريدز لتجنب الشتاء المظلم
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن صدمة قوية لفريق ليفربول، وهي خسارة خدمات نجمه المصري محمد صلاح، هداف الفريق الحالي، 10 مباريات كاملة.
وكان صلاح جدد عقده مع ليفربول لمدة موسمين، ليستمر في قلعة «أنفيلد» حتى صيف 2025، بعد أن كانت تقارير عديدة تشير إلى انتقاله إلى الدوري السعودي، فور نهاية عقده الحالي مع الريدز الذي ينتهي في يونيو المقبل.
وبحسب ما ذكرته صحيفة «ميرور» الإنجليزية، فإن ليفربول سيفتقد خدمات محمد صلاح في 10 مباريات كاملة، خلال شهري ديسمبر ويناير المقبلين، بسبب مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 التي تستضيفها المغرب.
وستكون الحيلة الوحيدة للجهاز الفني لفريق ليفربول بقيادة الهولندي آرني سلوت، هي تجهيز بديل قوي يعوض محمد صلاح، وذلك بالتعاقد مع صفقة جديد في نفس المركز أو الاستعانة بلاعب شاب من قطاع الناشئين لمنحة الفرصة خلال هذا الفترة.
وكان صلاح غاب عن ليفربول خمس مباريات الموسم الماضي بعد سفره إلى ساحل العاج للعب مع منتخب مصر في بطولة الكان الأخيرة، وتعرض لإصابة في أوتار الركبة أثناء مشاركته في البطولة، مما أدى لغيابه سبع مباريات أخرى مع ليفربول، ومعاناته لاستعادة مستواه المعهود بعد عودته.
وستُقام البطولة في المغرب، من 21 ديسمبر إلى 18 يناير، بعد تأجيلها هذا الصيف حتى لا تتعارض مع النسخة الافتتاحية من كأس العالم للأندية الموسعة المثيرة للجدل التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، والتي ستُقام من 15 يونيو إلى 13 يوليو في الولايات المتحدة.
من المقرر أن تُقام مباريات دور الستة عشر في الفترة من 3 إلى 6 يناير، يليها ربع النهائي يومي 9 و10 يناير، ونصف النهائي في 14 يناير، ومباراة تحديد المركز الثالث في 17 يناير، والنهائي في الرباط يوم 18 يناير.
|