صنعاء نيوز - 
أصدرت السلطة المحلية بمحافظة شبوة قراراً يقضي بإيقاف نشاط قناة "المهرية" الفضائية، وسط اتهامات متبادلة حول خلفيات القرار

الجمعة, 17-أبريل-2026
صنعاء نيوز -

أصدرت السلطة المحلية بمحافظة شبوة قراراً يقضي بإيقاف نشاط قناة "المهرية" الفضائية، وسط اتهامات متبادلة حول خلفيات القرار. وأفادت مصادر محلية بأن التوجيهات صدرت من المحافظ عوض بن الوزير العولقي، ونفذها مكتب الإعلام بالمحافظة، في خطوة فسرها مراقبون بأنها امتداد للتضييق على الوسائل الإعلامية المحسوبة على حزب الإصلاح.
وتشير التقارير إلى أن القرار يأتي في ظل مساعي المحافظ لمنع استعادة "الإصلاح" لنشاطه في المحافظة، خصوصاً بعد تبني القناة موقفاً مناهضاً لمنع افتتاح مقر "مجلس شبوة الوطني". كما ربطت مصادر أخرى بين الإغلاق وبين الحملة الإعلامية التي شنتها القناة مؤخراً ضد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، نظراً للعلاقة الوثيقة التي تربطه بالمحافظ العولقي.
تمت طباعة الخبر في: الثلاثاء, 21-أبريل-2026 الساعة: 01:08 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-107847.htm