صنعاء نيوز - 
بعون الله وتوفيقه، بدات الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات اليوم  بصرف النصف الاول من معاش شهر اغسطس 2021م للمتقاعدين

الإثنين, 20-أبريل-2026
صنعاء نيوز -




بعون الله وتوفيقه، بدات الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات اليوم بصرف النصف الاول من معاش شهر اغسطس 2021م للمتقاعدين المدنيين، وذلك في إطار الآلية الاستثنائية المؤقتة الهادفة إلى دعم فاتورة مرتبات موظفي الدولة وحل مشكلة صغار المودعين، وفقاً لأحكام القانون رقم (2) لسنة 1446هـ.

ودعا رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات الأستاذ إبراهيم أحمد الحيفي ،، جميع المتقاعدين المدنيين بالتوجه إلى فروع البريد لاستلام النصف الاول من معاش شهر اغسطس 2021م ،، ابتداء من اليوم مؤكداً أن هذه الجهود تجسّد حرص حكومة التغيير والبناء على رعاية شريحة المتقاعدين وتقدير عطائهم وخدماتهم الوطنية الجليلة.

واختتم الحيفي تصريحه بالتأكيد على أن الآلية المعتمدة من الهيئة تهدف إلى ضمان انتظام صرف المعاشات التقاعدية بشكل شهري ومنظم، وبما يحقق تنفيذ اثنتي عشرة عملية صرف سنوياً بإذن الله تعالى، حرصاً على تعزيز الاستقرار المعيشي لشريحة المتقاعدين.
تمت طباعة الخبر في: الإثنين, 20-أبريل-2026 الساعة: 04:25 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-107889.htm