صنعاء نيوز - ألمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى إمكانية غيابه عن حفل زفاف نجله الأكبر، "دونالد ترامب جونيور"، المقرر إقامته نهاية الأسبوع الجاري

الجمعة, 22-مايو-2026
صنعاء نيوز -
ترامب: التصعيد مع إيران قد يمنعني من حضور زفاف نجلي في البهاما
ألمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى إمكانية غيابه عن حفل زفاف نجله الأكبر، "دونالد ترامب جونيور"، المقرر إقامته نهاية الأسبوع الجاري في جزر البهاما، وعزا ذلك إلى تسارع وتيرة الأحداث والتصعيد العسكري مع إيران.
وأوضح ترامب، في تصريحات للصحافيين من داخل المكتب البيضاوي، أن توقيت المناسبة العائلية بات "غير مناسب" بالنظر إلى التطورات الجارية في الشرق الأوسط. ورغم تأكيده أنه "سيحاول جاداً" التواجد في الحفل — الذي وصفه بأنه سيكون "صغيراً ومغلقاً" — إلا أنه أشار إلى أن انشغاله بإدارة الملف الإيراني قد يحول دون ذلك، قائلاً بوضوح: "لدي إيران وأمور أخرى"، في إشارة إلى المفاوضات الساخنة والعمليات المرتبطة بالصراع مع طهران.
الخيار الثاني: أسلوب عنوان جاذب وقراءة سريعة (منظم بالنقاط)
بين السياسة والعائلة.. كيف تهدد حرب إيران حضور ترامب زفاف نجله الأكبر؟
في تصريحات لافتة تعكس حجم التوتر في الشرق الأوسط، كشف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن أجندته العسكرية قد تجبره على تفويت زفاف ابنه "ترامب جونيور". إليك أبرز ما جاء في حديثه:
المناسبة والتوقيت: زفاف عائلي صغير ومغلق لنجله الأكبر في جزر البهاما نهاية هذا الأسبوع، وهو توقيت وصفه الرئيس بـ"غير المناسب".
السبب المباشر: التطورات المتلاحقة والمفاوضات الشائكة المرتبطة بالحرب والتصعيد مع طهران.
الموقف الحالي: ترامب صرّح للصحافيين في المكتب البيضاوي قائلاً: "سأحاول الحضور، لكن لدي إيران وأمور أخرى تشغلني"، مؤكداً أن أولويات الأمن القومي قد تتقدم على الالتزامات العائلية.
الخيار الثالث: أسلوب خفيف لمنصات التواصل الاجتماعي (سوشيال ميديا)
"لدي إيران وأمور أخرى".. الحرب تحرم ترامب من حضور زفاف ابنه!.,,
يبدو أن التوترات السياسية ألقت بظلالها على العائلة الحاكمة في البيت الأبيض! فقد صرّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للصحفيين من المكتب البيضاوي، أن انشغاله بملف الحرب والتصعيد مع طهران قد يمنعه من السفر لحضور حفل زفاف نجله الأكبر "دونالد ترامب جونيور" نهاية هذا الأسبوع في جزر البهاما.
ترامب وصف توقيت الزفاف بـ"غير المناسب" بسبب الأحداث المتسارعة في الشرق الأوسط، وعلق قائلاً: "سأحاول الحضور، لكن لدي ملف إيران وأمور أخري"، مؤكداً أن الحفل سيكون صغيراً ومغلقاً.
#أمريكا #ترامب #إيران #أخبار_العالم #منوعات
تمت طباعة الخبر في: الجمعة, 22-مايو-2026 الساعة: 09:38 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-108365.htm