صنعاء نيوز - عاجل والمشهد الأجمل في المونديال! بكاء حسام حسن يُهز استوديو "beIN SPORTS" ويُبكي أبو تريكة بعد الملحمة التاريخية أمام نيوزيلندا
في ليلة حبست الأنفاس وعاشت فيها الجماهير المصرية والعربية ليلة مونديالية تاريخية، لم يتمالك المدير الفني للفراعنة، العميد حسام حسن، نفسه عقب إطلاق صافرة النهاية والفوز التاريخي لمنتخب مصر على نيوزيلندا في كأس العالم، لينفجر بالبكاء في مشهد هزّ مشاعر الملايين.
رد فعل تاريخي في استوديو "beIN SPORTS"
اللقطة الأبرز جاءت عندما قطع الإعلامي محمد سعدون الكواري الحديث في الاستوديو التحليلي فجأة، لينتقل البث مباشرة إلى مراسل القناة والمواجهة العاطفية مع مدرب الفراعنة.
دموع الأسطورة: المشهد تسبب في حالة "قشعريرة" تامة داخل الاستوديو، ولم يستطع النجم محمد أبو تريكة حبس دموعه تأثراً بدموع "العميد"، في لقطة تُجسد أسمى معاني الوطنية والانتماء.
🎙 ماذا قال حسام حسن عن الشعب المصري؟
المدرب الخلوق والمتواضع، وفي وسط دموعه وفرحته الطاغية، وجّه رسالة تقشعر لها الأبدان أثناء حديثه مع المراسل، حيث قال:
هذا الفوز ليس لي، بل لهذا الشعب العظيم الأصيل الذي يستحق أن يفرح. نحن نقاتل في الملعب من أجل إسعاد كل بيت في مصر، واللاعبون كانوا رجالاً وعلى قدر المسؤولية
👀 شاهدوا اللقطة التاريخية والمشهد الأكثر تأثيراً في المونديال وروعة ما قاله العميد في حق الجماهير المصرية! 👇
#منتخب_مصر #الفراعنة #حسام_حسن #أبو_تريكة #كأس_العالم #beINSPORTS #مصر_نيوزيلندا
|