صنعاء نيوز - أُقيم بمحكمة استئناف محافظة ذمار  اليوم حفل تكريم 11 قاضيًا من المتميزين في إنجاز القضايافي محكمة استئناف المحافظة

الإثنين, 29-يونيو-2026
صنعاء نيوز -


رشاد الجمالي - ذمار

أُقيم بمحكمة استئناف محافظة ذمار اليوم حفل تكريم 11 قاضيًا من المتميزين في إنجاز القضايافي محكمة استئناف المحافظة والمحاكم التابعة لها .
وفي حفل التكريم اعتبر القاضي الدكتور مجاهد العمدي رئيس محكمة استئناف المحافظة تكريم القضاة خطوة إيجابية تقديرا لجهودهم في تعزيز الأداء القضائي وتسريع الفصل في القضايا.
مثمنا جهود القضاة المتميزين وحثهم على مواصلة العطاء،
ونقل القاضي العمدي تهاني وتبريكات رئيس هيئة التفتيش القضائي الدكتور مروان المحاقري للقضاة المكرمين على هذا الانجاز في تحقيق العدالة الناجزة .
موضحًا أن مبادرة التكريم تعكس اهتمام السلطة القضائية بالقضاة المتميزين الذين يقدمون خدمات جليلة للجمهور.
وأكد القاضي العمدي أن التكريم يحفّز بقية القضاة على السير في ذات النهج ليكونوا محط تقدير في المستقبل، لافتًا إلى أن التكريم اعتمد على معايير علمية ومؤشرات أداء موضوعية، بعيداً عن المجاملة أو الانحياز.
وأوضح أن هناك دفعات أخرى من القضاة ستنال نصيبها من التكريم في المراحل القادمة، مؤكدًا أن القاضي يُكرَّم بعمله وجهده وإخلاصه، باعتباره هذه الخطوة بادرة متميزة لترسيخ ثقافة التميز في الوسط القضائي، بما يسهم في تعزيز العدالة وخدمة المجتمع.
فيما القى القاضي عبداللطيف بابكر رئيس الشعبة المدنية الثانية كلمة المكرمين
عبّر فيها عن امتنانهم لهذا التكريم الذي يعتبربادرة ممتازة لتحفيز القضاة في اداء اعمالهم.
معتبرا ذلك أحد أدوات الإدارة الحديثة في تعزيز الأداء وإيجاد بيئة تنافسية حميدة للإرتقاء بجودة العمل وإنجاز القضايا.
وفي ختام الحفل تم تكريم 11 قاضياً من رؤساء المحاكم الابتدائية وقضاة المحاكم الابتدائية ورؤساء الشعب واعضائها بشهادات تقديرية، عرفاناً بجهودهم في إنجاز القضايا والارتقاء بالأداء القضائي
حضر التكريم مدير مكتب رئيس محكمة استئناف المحافظة علي الجويع ومدير الشؤون القضائية باستئناف المحافظة احمد الواسعي .
تمت طباعة الخبر في: الإثنين, 29-يونيو-2026 الساعة: 02:55 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-108915.htm