صنعاء نيوز - لقي شقيقان يمنيان حتفهما أثناء مشاركتهما في العمليات القتالية إلى جانب القوات الروسية على الجبهة الأوكرانية، في حادثة تسلط الضوء

الأحد, 23-أغسطس-2026
صنعاء نيوز -
مأساة عابرة للحدود.. مقتل شقيقين يمنيين خلال المعارك في أوكرانيا
لقي شقيقان يمنيان حتفهما أثناء مشاركتهما في العمليات القتالية إلى جانب القوات الروسية على الجبهة الأوكرانية، في حادثة تسلط الضوء على تداعيات انخراط الشباب في النزاعات الدولية عبر رحلات البحث عن فرص العمل.
وأكدت مصادر متطابقة مقتل الشقيقين «محسن حسين الجابري» و«أحمد حسين الجابري»، وهما من أبناء قرية «شرعة» التابعة لمديرية حالمين في محافظة لحج، خلال المواجهات المسلحة يوم أمس الجمعة.
وأوضحت المصادر أن عائلة الشقيقين تلقت نبأ الفاجعة بالصدمة والحزن الحاد، مشيرة إلى أن الشابين كانا قد غادرا البلاد في رحلة اغتراب سعياً وراء تحسين ظروفهما المعيشية والبحث عن مصدر رزق، قبل أن تنتهي رحلتهما في أتون الحرب بشرق أوروبا.
تمت طباعة الخبر في: الأحد, 23-أغسطس-2026 الساعة: 09:32 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-109763.htm