صنعاء نيوز - دشّن مكتب التربية والتعليم بمحافظة ذمار اليوم الفصل الدراسي الثاني للعام 1448هـ في عموم مدارس المحافظة.
وخلال التدشين بمدارس

السبت, 17-أكتوبر-2026
صنعاء نيوز -
تدشين الفصل الدراسي الثاني بمدارس محافظةذمار

رشاد الجمالي - ذمار

دشّن مكتب التربية والتعليم بمحافظة ذمار اليوم الفصل الدراسي الثاني للعام 1448هـ في عموم مدارس المحافظة.
وخلال التدشين بمدارس النور وبلقيس وعقبة بمديرية ذمار .
اشاد مدير عام المديرية محمد احمد السيقل ومعه نائبا مدير مكتب التربية بالمحافظة على صالح العمدي وسعيد الغابري، بجهود الكوادر التربوية وصمودها في جبهة التعليم وحرصها على أداء رسالتها رغم التحديات .
مشددا على أهمية الانضباط الإداري والتعليمي وتضافر الجهود لإنجاح العملية التعليمية وتجويد مخرجاتها.
وأكد السيقل ضرورة الالتزام بالتقويم المدرسي وخطة وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي، والاهتمام بأنشطة الذكرى السنوية للشهيد، مشيدا بما تحقق من نجاح في الفصل الأول، حاثا الطلاب على بذل المزيد من الجهد والمنافسة على المراتب المتقدمة.
من جانبهم، تفقدت قيادات مكاتب التربية بالمديريات مستوى الحضور وإقبال الطلاب في أول أيام الفصل، معتبرين التدشين رسالة باستمرار العملية التعليمية مهما كانت التحديات، ومشيدين بانضباط المعلمين وإقبال الطلاب.
تمت طباعة الخبر في: السبت, 17-أكتوبر-2026 الساعة: 03:24 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-110559.htm