صنعاء نيوز - حمل موظفو قنوات البث الفضائي الرسمي «اليمن- سبأ- الايمان- عدن» وزير الاعلام ورئيس قطاع التلفزيون مسئولية بث برامج تروج للانفصال وتؤجج الاحقاد والكراهية بين أبناء الشعب اليمني الواحد.

الخميس, 02-فبراير-2012
صنعاء نيوز -
موظفو الفضائية يستنكرون بث برامج تدعو للانفصال ويحملون وزير الاعلام المسئولية





حمل موظفو قنوات البث الفضائي الرسمي «اليمن- سبأ- الايمان- عدن» وزير الاعلام ورئيس قطاع التلفزيون مسئولية بث برامج تروج للانفصال وتؤجج الاحقاد والكراهية بين أبناء الشعب اليمني الواحد.

ودانوا واستنكروا ما بثته قناة اليمن مساء الاحد 28 يناير 2012م في برنامج «شفافية» وما انطوى عليه من ترويج واضح للانفصال واسراف في الدعوة لما يسمى حق الجنوب في الاستقلال، وأكدوا في بيان تلقت «الميثاق» على صورة منه, أن الوحدة اليمنية خطاً أحمراً ولا يمكن السماح بتجاوزها.. محذرين من استمرار بث مواد وبرامج مماثلة تسعى الى تمزيق الصف الوطني واشعال البغضاء والكراهية بين أبناء الشعب اليمني الواحد.

مؤكدين أنهم لن يسمحوا لأحد مهما يكون الثمن المساس بالثوابت الوطنية بعد اليوم.

وشددوا على أهمية مواصلة الدور الوطني للقنوات الفضائية اليمنية والقيام بواجبها التثقيفي والتوعوي الهادف الى تعميق روح الانتماء الوطني وتعزيز الوحدة الوطنية وتبني القضايا التي تلبي تطلعات الشعب.

لافتين الى أن الوطن بحاجة ماسة الى أن نهيأ الظروف ونتجاوز عن كل الأحقاد والضغائن وننطلق بقلب الرجل الواحد لنبني اليمن الذي تباكي البعض عليه طويلاً في ميادين التحريض وساحات الحزبية الضيقة.. وقد آن الأوان اليوم أن ننطلق الى ميادين وساحات التعمير والتشييد للوطن ومن أجل المواطن.
تمت طباعة الخبر في: الجمعة, 12-يونيو-2026 الساعة: 03:14 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-12659.htm