صنعاء نيوز - هاجم مسلحون يتبعون اولاد الاحمر امس قسم شرطة في منطقة الحصبة بالعاصمة صنعاء بالاسلحة الرشاشة وقاموا باقتحام القسم واطلاق سجنين .

الخميس, 18-يوليو-2013
صنعاء نيوز -
هاجم مسلحون يتبعون اولاد الاحمر امس قسم شرطة في منطقة الحصبة بالعاصمة صنعاء بالاسلحة الرشاشة وقاموا باقتحام القسم واطلاق سجنين .
وقالت مصادر أمنيةان خلافات بين اثنين من بائعي القات في سوق الرشيد تطورت الى اشتباكات مسلحة وسط السوق , وسارعت دورية للشرطة لاعتقال المتهمين وايداعهما ونقلتهما الى القسم , غير ان مسلحي اولاد الاحمر هاجموا القسم واعتبروا تصرف الجنود تعديا على منطقتهم .
واشارت المصادر ان الجنود انتابهم حالة من الاستياء والسخط من الدولة التي تتركهم عرضة للمهانة والمذلة , وطالبوا بنقلهم من قسم الشرطة بعد ان رفضت طلبات منهم بتعزيزات للتصدي للمهاجمين .
تمت طباعة الخبر في: الجمعة, 06-يونيو-2025 الساعة: 03:06 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-22405.htm