صنعاء نيوز - أزمة تعانيها بعضها 

 يبدأ ملاك 225 محطة وقود أهلية في أربع محافظات جنوبية في اليمن غدا السبت اضرابا كليا عن  العمل احتجاجا على تخفيض مخصصاتهم من مادة البترول وعلى ماوصفوه بالتصرفات التمييزية التي تقوم بها شركة النفط  الوطنية ضدهم.

السبت, 02-أكتوبر-2010
صنعاء نيوز -
أزمة تعانيها بعضها

يبدأ ملاك 225 محطة وقود أهلية في أربع محافظات جنوبية في اليمن غدا السبت اضرابا كليا عن العمل احتجاجا على تخفيض مخصصاتهم من مادة البترول وعلى ماوصفوه بالتصرفات التمييزية التي تقوم بها شركة النفط الوطنية ضدهم.
واتهم ملاك محطات الوقود في محافظات عدن ,لحج, ابين والضالع ادارة الشئون التجارية في شركة النفط الوطنية بممارسة سياسة التجويع ضدهم مطالبين بوقف هذه السياسة ومعاملتهم أسوة بالمحافظات الأخرى.
ويتوقع في حال دخول الإضراب حيز التنفيذ ان يتسبب في حدوث اختناقات تموينية في مادة البترول وبالتالي التأثير على حركة النقل والمواصلات في المحافظات المذكورة .
تمت طباعة الخبر في: الثلاثاء, 08-أبريل-2025 الساعة: 02:17 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://sanaanews.net/news-4631.htm