shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 7  يناير 2026           - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف للشاب - النفط والسياسة والجوع...ملامح المأساة الفنزويلية. - ‏فنزويلا تعود من الباب الخلفي.. من يدفع الثمن في الشرق الأوسط؟ - الاحتلال وحرب الإبادة الجماعية للصحافيين الفلسطينيين - بارزاني يصرخ باسم حقوق الأكراد في حلب… ويترك الواقع يحترق في أربيل - سماوي والسفير الصيني يبحثان سبل تطوير الروابط الثقافيّة بين المهرجان والصين - التخلي عن الوالدين جريمة صامتة لا يعاقب عليها القانون - لجنة السجون ومعالجة أوضاع السجناء تنفذ نزولات ميدانية لعدد من المحافظات وتفرج عن عشرا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن صندوق الأمم المتحدة للسكان عن إتاحته صوراً وشهادات لنساء فررن من مدينة الفاشر إلى منطقة الدُبّة شمال السودان، هرباً من العنف والحصار والجوع.
وأوضح الصندوق أن المواد الإعلامية متاحة مجاناً للصحفيين

الخميس, 30-أكتوبر-2025
صنعاء نيوز/ -


نيويورك – صنعاء نيوز – 29 أكتوبر 2025م

أعلن صندوق الأمم المتحدة للسكان عن إتاحته صوراً وشهادات لنساء فررن من مدينة الفاشر إلى منطقة الدُبّة شمال السودان، هرباً من العنف والحصار والجوع.
وأوضح الصندوق أن المواد الإعلامية متاحة مجاناً للصحفيين، وتوثّق معاناة نساء فقدن أزواجهن وأقاربهن وسرن لأيام في الصحراء دون طعام أو مأوى.
وأشار إلى أن أكثر من 600 ألف شخص نزحوا من الفاشر خلال الأشهر الأخيرة، فيما يعيش عشرات الآلاف في ظروف إنسانية قاسية وسط تفشي الكوليرا وانهيار الخدمات الصحية.
وحذّرت ليلى بيكر، المديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان للدول العربية، من "كارثة إنسانية غير مسبوقة في دارفور"، داعية إلى تحرك دولي عاجل لوقف إطلاق النار وضمان وصول المساعدات الإنسانية دون عوائق.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)