shopify site analytics
مباراة منتخبنا الشاب مع الكويت.. - لم تكن ليلة اللاعب الشاب علي دليو أمام الكويت لتمر مرور الكرام. - رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير - بيع سيارات عائلة الأسد في مزاد علني والتبرع بثمنها لصندوق التنمية السوري (فيديو) - إسرائيل بحاجة لواشنطن في أي حرب طويلة مع “الحوثيين” - تفشٍ خطير للإسهال المائي يهدد سكان إب والحديدة - المرأة وتأصيل الجرأة - إتلاف 657 كجم كوكايين في عدن بحضور شلال شائع والنيابة - الكاتب الأردني عدنان خضر يصدر روايته "عملية X" بمزيج من التشويق والبعد الإنساني - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 04  سبتمبر 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - موظفي وعمال مؤسسة الثورة يبدأون بتنفيذ المرحلة الثالثة من الاضراب عن العمل‎

الثلاثاء, 23-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -
بدأ عمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر اليوم تنفيذ المرحلة الثالثة من الإضراب الجزئي عن العمل لثلاث ساعات ولمدة خمسة أيام كفرصة أخيرة لقيادة المؤسسة لتنفذ مطالب وحقوق الموظفين والعمال المشروعة .


وفي بيان صادر عن نقابة العمل والموظفين بالمؤسسة تلقى ( صنعاءنيوز ) نسخة منه انه بعد تعليق الشارات الحمراء ولمدة ستة ايام والتصعيد للاضراب جزئيا عن العمل لمدة ساعة واحدة لمدة ثلاثة أيام ، إلا انها لم تلقى اي تجاوب من قيادة المؤسسة الأمر الذي سيضظر اللجنة الى تصعيد الإضراب.

وحمل البيان قيادة المؤسسة المسئولية الكاملة لكل ما ينتج عن الاضرابات ومغبه استمرار تجاهلها لمطالب الموظفين .


كما استنكر البيان قيام رئيس مجلس إدارة المؤسسة فيصل مكرم بتهديد وايقاف بعض الموظفيين واقصاء البعض الآخر واتخاذ اجراءات تعسفية ضد كل من يطالب بصرف الحقوق التي كفلها القانون والدستور . معبرا عن إدانته للتصرفات الغير محسوبة والجنونية التي يقوم بها رئيس المؤسسة ضد الجمعية العمومية وكافة منتسبيها.

وبحسب البيان فان نقابة موظفي وعمال الثورة يطالبون بالتأمين الصحي لكافة موظفيها واعتماد الاضافي بالراتب بالاضافة الى اعتماد الفوارق للعام 2011-2012 وصرف طبيعة العمل وكذا صرف المستحقات المتأخرة بالاضافة الى بدلات خاصة بعمال المطابع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)