shopify site analytics
توقّعوا الهدايا فباغتهم بـ "رصاصات الوداع".. أب يتجرد من إنسانيته وينهي حياة أطفاله - بسبب مزاعم "التحول الجنسي".. عائلة ماكرون تقاضي الإعلامية الأمريكية كانديس أوينز - تفوق تكنولوجي يثير الإحباط.. إعلام عبري: مسيّرات "حزب الله" متقدمة - معية حماية المستهلك تطالب بالتحقيق في أنباء عن "بنزين مغشوش - الرابع من حزيران والاعتراف بالدولة الفلسطينية - التصحر.. الحاضر الغائب - لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - موظفي وعمال مؤسسة الثورة يبدأون بتنفيذ المرحلة الثالثة من الاضراب عن العمل‎

الثلاثاء, 23-ديسمبر-2014
صنعاء نيوز -
بدأ عمال وموظفي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر اليوم تنفيذ المرحلة الثالثة من الإضراب الجزئي عن العمل لثلاث ساعات ولمدة خمسة أيام كفرصة أخيرة لقيادة المؤسسة لتنفذ مطالب وحقوق الموظفين والعمال المشروعة .


وفي بيان صادر عن نقابة العمل والموظفين بالمؤسسة تلقى ( صنعاءنيوز ) نسخة منه انه بعد تعليق الشارات الحمراء ولمدة ستة ايام والتصعيد للاضراب جزئيا عن العمل لمدة ساعة واحدة لمدة ثلاثة أيام ، إلا انها لم تلقى اي تجاوب من قيادة المؤسسة الأمر الذي سيضظر اللجنة الى تصعيد الإضراب.

وحمل البيان قيادة المؤسسة المسئولية الكاملة لكل ما ينتج عن الاضرابات ومغبه استمرار تجاهلها لمطالب الموظفين .


كما استنكر البيان قيام رئيس مجلس إدارة المؤسسة فيصل مكرم بتهديد وايقاف بعض الموظفيين واقصاء البعض الآخر واتخاذ اجراءات تعسفية ضد كل من يطالب بصرف الحقوق التي كفلها القانون والدستور . معبرا عن إدانته للتصرفات الغير محسوبة والجنونية التي يقوم بها رئيس المؤسسة ضد الجمعية العمومية وكافة منتسبيها.

وبحسب البيان فان نقابة موظفي وعمال الثورة يطالبون بالتأمين الصحي لكافة موظفيها واعتماد الاضافي بالراتب بالاضافة الى اعتماد الفوارق للعام 2011-2012 وصرف طبيعة العمل وكذا صرف المستحقات المتأخرة بالاضافة الى بدلات خاصة بعمال المطابع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)