shopify site analytics
النفيعي : الفوز بكأس البطولة فرحة للوطن - "هند رجب " تفضح جرائم الاحتلال - مسارات متاحة لحل قضية خور عبدالله - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجا تدريبا في تقييم الأداء لكوادر شركة النفط - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  8 سبتمبر 2025 - ترامب أعطى بوتين ما أراده خلال قمة ألاسكا - جدل في مصر حول تصريحات مزعومة لوزير الأوقاف بشأن ترحيب القاهرة - اعلامية شهيرة تفاجئ متابعيها بإعلان اصابتها بمرض خطير - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 7  سبتمبر 2025 - تصريحات نتنياهو بشأن التهجير وسياسة التطهير العرقي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  
قدمت الإدارة العامة للمسالخ وأسواق اللحوم بمحافظة البيضاء خدمة الذبح خمسة آلاف و211 من أضاحي العيد

الخميس, 14-يوليو-2022
صنعاءنيوز -

البيضاء :محمد صالح المشخر
قدمت الإدارة العامة للمسالخ وأسواق اللحوم بمحافظة البيضاء خدمة الذبح خمسة آلاف و211 من أضاحي العيد في سبعة مسلخاً بطريقة شرعية ونظيفة خلال أيام عيد الأضحى المبارك 1443هجري..
وأوضح/مدير عام فرع مؤسسة المسالخ بمحافظة البيضاء محمد عبدالله القاضي،لـ صحيفة (الثورة)أن كافة فروع المسالخ عملت على تقديم أفضل الخدمات وفحص أضاحي العيد والتأكد من سلامتها وخلوها من أي أمراض وكذا التخلص الآمن من مخلفات الذبح في عدد من مديريات محافظة البيضاء.
وأكد القاضي,أهمية إخضاع الذبائح للفحص البيطري حفاظاً على صحة المستهلك.ولفت إلى أن تلك المسالخ تم توفر لهاجميع احتياجاتها من معدات وأدوات نظافة وتعقيم ومياه،وعاملين مدربين,إلى جانب تكليف أطباء بيطريين لفحص الأضاحي والتأكد من سلامتها وخلوها من أي أمراض معدية.حرصا على صحة وسلام المواطنين ونظافة البيئة.
وقال القاضي” أن فرق فرع المؤسسة بمحافظة البيضاء نفذت زيارات بشكل مستمر على أسواق ومحلات بيع اللحوم والزامهم بالشروط الصحية خلال عملية الذبح كنظافة الأرضيات وتوفر التهوية اللازمة.لعملية الذبح حفاظا على صحة المواطنين.،منوها بأن فرع المسالخ كلف لجان للرقابة والإشراف على المسالخ العامة والخاصة وتطبيق الاشتراطات الصحية ورفع مستوى خدمات الكشف البيطري وضبط المخالفين بمحافظة البيضاء .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)