shopify site analytics
السعودية توقف الضخ مؤقتاً في خط أنابيب "شرق-غرب" بعد استهدافه بطائرات مسيرة - السفارة التي لا تعترف بها بغداد: تحقيق في شبكة النفوذ الإسرائيلية داخل الفضاء - لَعَمرُكَ، إن كان النبأُ قد أتى من سبأ، فمن صعدة يأتيك الانتصار… - ذئاب حملات الانتخاب - باب المندب: هندسة الواقع وإعادة رسم التوازنات البحرية - حظر استيراد منتجات المستوطنات - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  11 سبتمبر 2026  - تحذير : الشرق الأوسط يتجه إلى كارثة - كواليس الاتصالات السرية: هل رفض ترامب طلب ولي العهد السعودي بضرب الحوثيين؟  - ترامب يعد كل أمريكي بـ5000 دولار.. فمن جيب من سيسحب 1.8 تريليون دولار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - برعاية أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، نفذ مركز الإرشاد والرعاية النفسية بجامعة ذمار، خلال هذا الأسبوع، نزولاً ميدانياً توعوياً لعدد من كليات الجامعة، وقد استهدف البرنامج التعريف

الأربعاء, 09-أكتوبر-2024
صنعاءنيوز / -


□إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 5 ربيع ثاني 1446هـ، الموافق 8 أكتوبر 2024م:

■برعاية أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، نفذ مركز الإرشاد والرعاية النفسية بجامعة ذمار، خلال هذا الأسبوع، نزولاً ميدانياً توعوياً لعدد من كليات الجامعة، وقد استهدف البرنامج التعريف بالصحة النفسية للطالب الجامعي، وأساليب تعزيزها، وطرق التعامل مع الامتحانات، والصعوبات التي تواجه الطلاب. كما تم التعريف بالمركز وخدماته وأهميته بالنسبة للطالب الجامعي.
وتولى مدير المركز، أ.د. عبدالكريم زبيبة، ونائبه، أ.د. عبده الحميري، تسيير برنامج الزيارات الميدانية وحضور الأنشطة التوعوية بالشراكة مع مركز الرحمة للصحة النفسية.

شمل البرنامج كلية التربية بحضور عميدها، الدكتور أحمد مسعد الهادي، وكلية الشريعة والقانون بحضور عميدها، الأستاذ الدكتور عبدالكريم البحلة، وكلية العلوم الطبية بحضور عميدها، الدكتور عادل عمران. وشارك فيه عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب من الكليات المستهدفة، وقدم فريق الميسرين والباحثين إرشادات هامة لكوادر الكليات وطلابها، بهدف زيادة الوعي بالصحة النفسية، ولفت الانتباه إلى خدمات المركز التي تتضمن توفير الدعم والرعاية النفسية مجاناً لمنسوبي الجامعة ولأفراد المجتمع.

شارك في البرنامج التوعوي فريق من الأخصائيين النفسيين من مركز الإرشاد والرعاية النفسية، ومركز الرحمة للصحة النفسية، الذين قدموا أوراق عمل بحثية تناولت موضوع البرنامج وأهدافه، ومن بين المشاركين: أحمد مثنى، د. هيفاء شعبان، ندى الشعري، رجاء عتيق، حنان بلال، فردوس منصور، وشذى الكوماني، ومياسة الراعي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)